后勤服务管理中心开展食品安全专项培训

作者:付昌建  来源:后勤服务管理中心  时间:2020-07-20  责任编辑:李曼琳

7月18日上午,为持之以恒强化食品安全监管,确保小学期食品安全,后勤服务管理中心在一号食堂一楼开展了食品安全专项培训,本次培训由后勤服务管理中心副主任吕虹主持,全体食堂经营管理人员参加了本次培训。

培训会上,后勤服务管理中心副主任吕虹及食堂相关人员紧紧围绕疫情防控期间食品安全操作流程与食品安全管理的知识内容作了全面细致的讲解,突出强调了食堂要在卫生保洁、食材采购、食品加工等方面严格把关,有效做好食堂疫情防控,严防食物中毒,制定完备可行的食品安全突发事件应急预案,确保学院食品安全工作滴水不漏。