学院与河南商报社、河南法制报社、大河全媒体广告集团有限公司签订校外实践教育基地协议

作者:杨序暄  来源:传媒学院  时间:2020-07-18  责任编辑:李曼琳

微信图片_20200717180831

传媒学院院长邵川与河南法制报总编李东红签订校外实践教育基地协议

传媒学院与河南商报合影

7月16日至17日,学院传媒学院院长邵川一行赴郑州与河南日报报业集团集团下属河南商报社、河南法制报社、大河全媒体广告集团考察并顺利签订了校外实践教育基地协议。

邵川一行与各实践教育基地单位就引进媒体高层次专业人士进入校内教学,共同制作短视频和直播,以及推进师生挂职锻炼和实习等有关实质性合作事宜进行了充分地商议。目前双方已对近期传媒专业教师、学生的暑期顶岗实习工作展开了具体的部署。

学院传媒学院一直秉持着创新型、全媒型的人才培养方针,积极探索当下传媒发展趋势下的新型教育模式。这次学院与河南商报社、河南法制报社、大河全媒体广告集团建立校企合作关系,对双方而言是一次互为良师、互为良友,进行产学结合的关键举措,并在提高培养人才素质、扩宽专业建设领域等方面都将起到很大的帮助作用。