两部门联动开展暑期学生公寓消防大检查

作者:付昌建  来源:后勤服务管理中心  时间:2020-07-06  责任编辑:李曼琳

7月2日,学院后勤服务管理中心与保卫处联合开展了暑期学生公寓消防安全大检查活动,学院公寓服务管理人员及保卫处相关工作人员共同参加了本次大检查活动。

据悉,检查人员对学生公寓内的消防标识、应急灯、消防安全出口、消防栓等消防设施进行了全面、精细的安全排查,及时发现问题,立即指出并当场记录、整改,确保公寓内消防安全隐患早发现、早报告、早整改。学院后勤服务管理中心将在贴心服务师生的同时加强部门协作,强化公寓消防安全管理,消除安全隐患,努力营造安全文明的住宿环境。