学院教师实地调研沿黄生态廊道示范工程

作者:  来源:团委  时间:2020-05-27  责任编辑:徐楠

微信图片_20200528081448

5月26日上午,学院领导庞安超带队,协同国家人文社科重点研究基地河南大学黄河文明与可持续发展中心专家学者及学院相关部门、分院教师 ,实地调研开封沿黄生态廊道示范工程。开封河务局党组成员、纪检组长胡云鹏,开封第一河务局局长潘佳良等领导热情接待调研组一行,并陪同考察了黄河观景台、黑岗口古渡口、林则徐纪念馆、于谦治河纪念亭、仓颉墓等黄河沿线生态廊道工程。双方就共建黄河·中国文旅创新基地、联合打造黄河生态走廊宣讲平台进行了深入交流。

据悉,学院立足区域优势,主动担当作为,充分发挥人才和教育资源优势,力争为黄河文化传承、环境保护、旅游开发贡献力量。