学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

关于2020届毕业生返校的通知



作者:  来源:学院  时间:2020-05-26  责任编辑:王晓枫

亲爱的同学:


  根据教育部、河南省委省政府关于高校复学工作的有关精神,结合学校疫情防控实际,经学校新冠肺炎疫情防控办公室研究、开封市教育系统新冠肺炎疫情防控工作专班批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,学校研究确定,自2020年6月3日起,安排2020届毕业生(含专升本)分期分批错峰有序返校。具体返校时间和有关要求,由各学院安排辅导员一对一通知到每一位学生。


  毕业生返校采取本人自愿申请,各学院审批制度,未经批准的学生一律不得返校。其他年级学生返校时间,学校将根据疫情形势变化和工作实际另行研判确定,在未接到正式返校通知时,不得提前返校。


  请返校毕业生严格遵守学校和沿途各地各部门防控工作规定,在返校途中做好自我防护,配合做好各项健康排查。对违反规定和瞒报、漏报等不如实反映个人事项造成严重后果的,学校将按照校纪校规严肃处理。


河南大学民生学院

2020年5月26日


民生学院官方微信

民生学院官方微博