报业集团领导视察学院宿舍楼工程建设工作

作者:  来源:基建处  时间:2020-05-18  责任编辑:徐楠

董社长

5月16日上午,河南日报报业集团党委书记、董事长、社长董林,河南日报报业集团党委委员、副总编辑孙德中以及报业集团经营管理部、事业发展部和计财处等部门领导来到学院宿舍楼施工现场,视察工程建设情况。郑逢斌、王庆礼等学院领导陪同视察。

在学院宿舍楼施工现场,董林社长详细询问了工程建设的进展情况,对工程建设给予了充分肯定,并对工程建设提出了明确要求:一是“质量第一、安全第一”;二是确保施工进度,严格按计划施工、竣工;三是严格执行“五星级工地”标准,确保文明施工、环保达标。