传媒学院顺利进行2020届本科毕业论文答辩工作

作者:  来源:传媒学院  时间:2020-05-18  责任编辑:徐楠

5月13日至17日期间,传媒学院采用网络答辩会的形式组织进行了2020届本科毕业论文在线答辩工作。

由于疫情原因,本次答辩采取线上答辩形式。播音与主持艺术专业首次独立承担本科论文答辩工作。

答辩环节主要包括学生自述、教师点评、教师提问、学生答辩等环节。答辩学生进行选题角度、研究思路、论文框架结构等方面的阐述,指导老师本着对每位学生公平公正负责的态度进行提问,并给出意见和建议。

据悉,“云答辩”开拓了传媒学院毕业生工作的新思路、新形式。在答辩过程中,老师和同学们边看、边听、边想、边记,答辩工作顺利完成。