美丽校园喜迎18棵雪松

作者:张倩  来源:基建处  时间:2020-04-13  责任编辑:徐楠

时值阳春三月,万物生机,正是绿化种植的好时节。在学院有关领导、学院疫情防控领导小组和学院保卫处的大力支持下,基建处代表学院圆满完成了18棵雪松捐赠的接收、栽种工作。18棵松树分别移种在学院东大门内绿化带、运动场北侧、二食堂北侧、3#宿舍楼中间等地,让校园更绿更美了。

据悉,基建处立足开源节流的原则,处处留心,积极寻求社会和个人捐赠花草苗木。按照学院的工作部署,一方面抓紧推进行政办公楼绿化工程建设,督促责任单位选送花草树木,组织人员种植、维护,使行政楼区域的环境得到美化;另一方面及时抓好对校园园林绿化的施肥、浇灌、治虫等维护工作,为春意盎然的校园美景增添色彩。