医学院药学类专业召开考研交流会

作者:杨皓博  来源:医学院  时间:2020-03-25  责任编辑:李曼琳

2020年3月22日下午3点,通过网络视频的形式,河南大学民生学院医学院药学类专业召开了考研交流会。会议由任洁洁老师主持。

主讲老师任洁洁介绍相关考研复试的问题,就关于复试分数出来以后,根据自身情况和一志愿学校要求该做何选择和准备做出了解答。同学们轮流就自己对于复试和调剂的相关问题向老师进行提问,任洁洁老师一一做出了详细的解答。

会议结束后,同学们表示自己对于复试和调剂的注意事项有了更深的了解,并且非常感谢还在产假中的任老师为大家耐心答疑解惑。