艺术学院全体师生学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神

作者:  来源:艺术学院  时间:2020-03-19  责任编辑:徐楠

艺术学院全体师生于3月15日至16日期间,各研室会、各年级专业组织师生召开“学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神”的线上会议。

教师们表示,总书记的回信让他们也十分振奋,充分感受到总书记对医疗工作者的关心,对青年成长的关怀。作为青年灵魂塑造的工程师,教师们应领会总书记的精神,关心青年的成长,帮助他们树立正确的人生观、价值观,培养对社会有贡献的专业人才。

学生表示,在这个特殊的时期,我们要利用好线上学习的方式,在做好防疫的同时,把学习也做好。把回信的精神转化为实际行动。