人文学院全体师生学习习近平总书记“回信精神”

作者:邓艳晓 邓瑞鑫  来源:人文学院  时间:2020-03-18  责任编辑:徐楠

近日人文学院组织全体师生共同学习“习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信”精神。回信体现了体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的特殊关心和对西藏各族群众的深情厚谊,肯定了西藏大学医学院学生献身西藏医疗卫生事业的远大志向,表达了对藏区各族群众的美好祝愿。

师生们纷纷表示,将不断深化对回信精神的理解认识,积极响应新时代的召唤,认真贯彻落实习近平总书记回信精神,勤奋工作,刻苦学习,以实际行动致敬战“疫”阻击战中“最可爱的人”。