理工学院计算机教研室第二周线上教学运行平稳

作者:  来源:理工学院  时间:2020-03-07  责任编辑:徐楠

在公共计算机教研室全体教师和全院3130名学生的共同努力下,理工学院计算机教研室已平稳完成第二周的教学任务。计算机程序设计-ACCESS和计算机程序设计-Python的学校云参加人数分别达到了1238人和462人。经过两周的学习,学生已逐渐适应了网上学习模式。

为了保证网课的教学效果,教研室老师从学习效果和学生的建议两方面和学生进行沟通交流,以提高学生的兴趣和参与度。经过两周的磨合,学生已基本适应了在线教学模式,进入了学习状态。