学院召开战“疫”期间工作协调会议

作者:徐楠  来源:党委宣传部  时间:2020-03-05  责任编辑:李曼琳

微信图片_20200305150922

3月5日上午,学院召开战“疫”期间工作协调会议,交流、协调战“疫”期间各项工作进展情况,为后续工作作准备。学院领导刘道衔、高如民、庞安超、吴国胜及党政办、人事处、学生处、保卫处、基建处、后勤等部门相关负责同志与会。会议由庞安超主持。

各位领导认真听取了各部门负责同志的工作汇报后,从安全保卫、卫生防疫、学生管理、教学进程、后勤保障等多个方面的具体工作给予了宝贵建议。刘道衔强调,师生健康高于一切,直到疫情结束,都要严格执行战“疫”期间的各项制度,对于违反规定的人员要严肃处理;另外,在开学前要做好安全防疫、线上教学、物资储备等各项工作。高如民、吴国胜强调战“疫”期间,各部门负责同志一定要注重具体工作的落实情况,对于每项工作都要做好详细的预案,做到有备无患。坚决反对形式主义;庞安超强调,学生处及各分院要做好学生健康上报工作,同时要对毕业生给予特别关注,做好他们的毕业论文指导、考研复试指导、就业信息搜集及毕业前的各项工作;要特别注重学生居家期间的心理疏导,引导他们不传谣、不信谣,制定学习计划,养成规律的作息习惯,还要注重网上舆论监督。

会上,各部门负责同志对于各项工作的具体细节与领导老师进行了商议和讨论,并对下个阶段的工作重点进行了梳理