共抗疫情 共度时艰 ——学院为疫情重点地区家庭经济困难学生提供精准资助

作者:朱利娟  来源:学生处  时间:2020-02-12  责任编辑:徐楠

近期正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,为深入贯彻上级部门重要指示精神,落实学院疫情防控工作和学生资助工作的相关要求,切实保障家庭经济困难学生基本学习生活需求,全面助力打赢疫情防控阻击战,在学院领导的批示下,学院对家庭经济困难学生开展了精准资助活动。

本次精准资助工作主要目的是帮助在疫情重点地区的家庭经济困难学生缓解经济压力、顺利渡过难关。经各二级学院排查统计,学院学生资助管理中心统计,学院共有7名学生获得了精准资助,标准为每生1000元。目前,7000元补助金均已顺利发放到位。