市教体局领导孔祥宏到学院检查督导疫情防控工作

作者:  来源:党委宣传部  时间:2020-02-07  责任编辑:徐楠

疫情检查1

_D8B8114

2月7日上午,市教体局领导孔祥宏一行三人到学院检查督导疫情防控工作。他们在综合办公楼6楼接待室与学院领导亲切座谈,认真听取了学院常务副院长高如民对于学院疫情防控工作的详细介绍,询问了关于消毒查杀、师生防疫、课程安排、工作协调等方面的问题,并提出了宝贵建议。学院副院长王天仕、副院长、工会主席吴国胜、党政办公室主任张治江参加了座谈,对疫情防控相关问题进行了详细解答。

高如民强调,疫情防控是当前工作的重中之重。学院疫情防控注重“刚柔并济”。不仅成立了疫情防控领导小组,制定了疫情防控应急预案,进行了全方位的消毒查杀,制定了相关制度,严格控制校园人员出入,而且还做了网络宣传与舆论监督、思想政治教育、心理疏导、网上教学等大量辅助工作,力争做到疫情防控“零失误”。

孔祥宏对学院所做工作表示肯定,尤其对于学院领导班子和全院教职工的责任心和使命感表示赞赏。他说,疫情防控,人人有责。尤其是对于高等学校,学生及教职工来源复杂,人员流动性大,因此更要高度重视。学院应该在开学前做好物资储备、消毒查杀、课程及班级安排、健康检测及上报、后勤保障等准备工作,保证万无一失。

学院领导还就消毒物品储备、师生健康及接触状况、网上教学等工作重点与市教体局领导做了交流。