关于做好教职工出行信息统计的通知

作者:  来源:党政办公室  时间:2020-01-28  责任编辑:徐楠

全院各单位:

根据上级通知和学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室工作安排,现对我校教职工有关出行信息进行统计,具体事宜通知如下:

对本单位在职教职工自2020年1月23日以来的出行情况进行逐一摸排,重点掌握有往返湖北省人员情况。

各单位要高度重视,安排专人进行统计,认真填写《教职工出行情况统计表》(见附件)。《教职工出行情况统计表》须由单位负责人签字、加盖公章并扫描,将电子版于1月29日12时前以微信形式发送给张治江,须注明单位。

联系人:张治江

河南大学民生学院党政办公室