艺术学院教学实习基地签约授牌仪式

作者:皇甫娟  来源:艺术学院  时间:2019-12-17  责任编辑:王晓枫

IMG_9230

12月16日下午,学院艺术分院与河南玄蚂文化传播有限公司签署实习基地协议,并举行了授牌仪式。艺术学院副院长靳鸽与玄蚂动画负责人焦雪燕分别代表双方签约,正式建立合作关系。

会中,任课老师与公司动画总监向所有实习生分别介绍了实习内容、实习要求、行业就业趋势等方面内容,并带领师生参观了动画制作关键环节与部门。通过此次实习基地的共建,希望能充分发挥高校科学研究、人才培养、服务社会、文化传承的四大功能,为学院艺术设计专业教学提供更广泛的实习实践平台。