理工学院召开期末工作会议

作者:黄鲁豫  来源:理工学院  时间:2019-12-18  责任编辑:徐楠

12月13日下午,理工学院在6303办公室召开本学期期末工作会议。学院副院长、理工学院党总支书记王天仕,理工分院院长赵建军、理工分院党总支副书记孙永胜、副院长胡威威及全体教师参与会议。赵建军主持会议。

胡威威领学了《河南大学民生学院考试工作管理条例》,重点讲解了监考规范、考试规则、试卷命题、评阅等内容,要求各位老师务必要坚守岗位,抓牢关键时期不放松。赵建军对当前重点工作进行安排部署,要求各位老师统筹抓好小学期工作和教改项目,确保工作成效。孙永胜重申要加强与学生的紧密联系,严肃考风考纪,扎实做好学生安全工作和心理建设。王天仕强调要建立诚信导向,坚持考前警示提醒和考中严格监督相结合,切实以考试审查学生学习状况、检验教学质量。