经济学院开展“党员初心使命四问”主题党日活动

作者:暴春依  来源:经济学院  时间:2019-11-25  责任编辑:李曼琳

为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入开展,引导全体教工党员初心不改、使命在肩、主动作为,11月22日上午,经济学院全体党员教师在5103教室开展党员“初心使命四问”主题党日活动。会议由经济学院党总支副书记兼教工支部书记唐世锋主持。

活动中,教师党员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对“入党初心是什么”、“党员使命担什么”、“对照先进差什么”、“立足本职做什么”及“承诺办理具体实事好事进展情况”等做了深度自我剖析并依次发言谈认识体会,找差距不足,提整改措施。

唐世锋对此次主题党日活动进行了总结,对经济学院在主题教育活动前期开展的工作和此次党日活动的充分准备表示肯定,各党员的交流发言能够紧密结合自身工作岗位实际,谈认识、找差距、定方向,质量很高、效果很好。各位老师要以这次“党员初心使命四问”活动为契机,再次检视自身问题,善始善终,切实按照“学思践悟、知行合一”原则把主题教育落实,并对经济学院下步主题教育如何开展提出了具体要求。

最后,党员教师纷纷表示,在今后的工作中,一定会牢记共产党人的初心使命,勇担新使命,奋发新作为,努力使工作再上新台阶。