学院在省教育厅庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展中荣获佳绩

作者:郑茂  来源:艺术学院  时间:2019-11-12  责任编辑:李曼琳

近日,河南省教育厅公布了全省教育系统庆祝新中国成立70周年系列活动评奖结果,学院师生在“翰墨绘盛世 丹青颂祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展中收获颇丰。

该活动于2019年3月至10月举办,学院积极号召师生参与,激发了广大师生的爱国之情。其中,学院教师宗致远、郑茂、陈影河的书法作品均获高校教师组一等奖,张悦的摄影作品《日出汴京》、郑茂的摄影作品《影》荣获高校教师摄影二等奖,皇甫娟的摄影作品《岁月不寒》荣获高校教师摄影三等奖。同时,参赛同学们也取得可喜可贺的成绩,李傲、刘广川获得大学组书法作品一等奖;李梦香、齐淑佩、左鹏超、申振力荣获大学组书法作品二等奖;马宇飞获得大学组摄影作品二等奖;姚佳秀、孙紫莹、陈沼瑞、邓冰蕊、郝丹阳、刘春怀、张锦铂、张蕴秀、司华鑫、王瀚等同学获得大学组书法作品三等奖;李晨源获得大学组摄影三等奖。