民生大讲堂(学术讲座)公告

作者:  来源:教务处  时间:2019-11-11  责任编辑:李曼琳

题 目:内修与外求:高校青年教师的学术之路

主要内容:展龙教授将结合自己的长期实践和组织申报课题丰富经验,从课题指南、通讯评审、会评的做法出发,讲解社科项目的评审程序。以找好三个点、开好三个会、做好三件事方面对如何做好社科项目的申报管理作精炼概况。

主讲人:展龙

主讲人(简介)展龙,河南大学历史文化学院教授、博士生导师、人文社科研究院院长,在《中国史研究》《史学史研究》《史学月刊》《史学集刊》等发表论文100余篇,出版专著《元明之际士大夫政治生态研究》《张居正改革时期民族政策研究》《宪章录校注》《明清史料考论》,主编《中华大典﹒农田水利分典》《明人史著辑刊》,主持国家社科基金项目等20多项,先后获中原基础研究领军人才、河南省学术技术带头人、河南省青年五四奖章、河南省“四个一批”人才、河南省优秀青年社科专家、河南省“百优”人才、河南省高校哲学社会科学优秀学者、河南省高校科技创新人才支持计划、河南省优秀教师等称号。

时 间:2019年11月14日周四16:30

地 点:河南大学民生学院大礼堂