青年梦想 争做先锋——医学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党课

作者:  来源:医学院  时间:2019-10-28  责任编辑:李曼琳

QQ图片20191025184738

10月25日下午,医学院团总支书记张倩为医学院全体党员、预备党员上了一堂以“青年梦想,争做先锋”为主题的党课。

张倩围绕习近平总书记在十九大报告中关于青年的论述,结合医学院各党支部情况,与同学亲切交流。以身边平凡中崛起的新青年为榜样,阐述了如何实现新时期青年梦想。张倩老师指出,实践充分证明,作为新时代的新青年要有理想,志存高远,要有本领,实干兴邦,要有担当,重任在肩,要为社会和国家担当,少一些牢骚抱怨,多一些家国情怀。

张倩寄语在座的青年学生:“要以本次主题教育为契机,进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,讲政治,守规矩,自觉在政治上思想上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,敢于担当,争做班级中的先锋者。”