理工学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题党课活动

作者:党浩天  来源:理工学院  时间:2019-10-17  责任编辑:李曼琳

为了进一步贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,理工学院党总支于10日16日开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育之支部书记讲党课活动,本次党课由理工学院学生第二党支部书记穆成瑀主讲。

穆成瑀讲到,初心是行走在复兴之路上的启明星,道路漫长,为了不迷失目标,共产党员必须坚守。初心虽可改,但作为共产党员,万万不能改;使命是驱动人类不断前行的动力,责任重大,为了实现国家强盛,共产党员必须努力奋斗。为人民服务,是党员存在的意义。身为党员,要密切联系群众,奉献自己的力量,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这就是共产党员的使命。

通过这次党课学习,同学们的思想得到了升华。相信同学们在以后的日子里会坚守初心,为了完成党的使命,不懈奋斗。