学院召开食堂管理工作座谈会

作者:高圆圆  来源:后勤服务管理中心   时间:2019-09-30  责任编辑:徐楠

9月26日,学院召开食堂管理工作座谈会。学院领导及后勤服务管理中心相关负责人、餐饮公司总经理和食堂现场管理人员参加了座谈会。

座谈会上,学院领导对就餐环境、饭菜价格、菜品质量、服务态度等方面存在的问题提出意见和合理化建议。各餐饮公司负责人认真听取了学院的意见和建议,详细地作好记录,表示要积极整改,最大限度地提升餐厅各项服务水平。

党委书记王庆礼代表学院感谢各餐饮公司代表与会,希望餐饮部门做到以下三点:第一要确保食品安全,第二要保证饭菜品质,第三要提高服务质量。相信大家一定会精诚合作,办令师生满意的食堂。