围绕中心 服务大局——党委宣传部深入学习学院舆论宣传工作会议精神

作者:  来源:党委宣传部  时间:2019-09-25  责任编辑:徐楠

9月24日下午,党委宣传部在9536办公室召开宣传工作研讨会,深入贯彻落实学院宣传舆论会议精神,并制定本学年度学院舆论宣传工作规划。

通过认真学习讨论,大家一致认为,此次舆论宣传工作会议是在学院转型发展的关键时期召开的一次会议,为我们今后的舆论宣传工作指明了方向。党委宣传部作为学院舆论宣传工作的主管部门,一定要树立“舆论宣传工作无小事”的理念,加强理论、业务学习,不断创新宣传工作思路,完善宣传制度,拓宽宣传渠道,努力为学院发展营造良好舆论氛围!