体育学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

作者:  来源:体育学院  时间:2019-09-24  责任编辑:李曼琳

为贯彻落实党中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,9月20日下午,体育学院全体教师在体育馆2楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会。会议由体育学院副院长苗天潮主持。

会议开始,苗天潮传达了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会的精神以及学院党委书记王庆礼的讲话精神,并要求老师们在开展学习活动过程中要把握好以下五个原则:一是坚持聚焦主题、紧扣主线;二是坚持学做结合、查改贯通。三是坚持分类指导、精准实施;四是坚持真抓实改、解决问题;五是坚持开门教育、群众参与。同时还需结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等进行长期的学习,要丰富形式“学”,联系实际“查”,针对问题“改”,立足岗位“做”。

最后,苗天潮指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动不仅是一次学习和教育的机会,更是一次自我革新、自我提升的机遇,希望老师们把握住这次机会认真学习、深入学习。