理工学院组织巡视新学期教学工作

作者:  来源:理工学院  时间:2019-09-02  责任编辑:李曼琳

1

2

9月2日是新学期开课第一天,上午7点40,理工学院组织新学期教学巡视工作。理工学院院长赵建军、党总支副书记孙永胜、副院长胡威威以及教务员和部分辅导员老师参加,共同深入课堂了解新学期教学秩序,教学运行保障及学生的学习情况,并和师生进行交流。

近年来,理工学院高度重视学生教学工作,分院领导常态化地深入教学一线听课评教,了解学生学习状态,不断提升教师教学质量,加强教学管理水平,确保学院教学工作平稳有序运行,有效提升了学院人才培养质量和学科发展水平。