商学分院召开工作动员会推进学院创建省级精神文明单位

为进一步推进学院申报省级精神文明单位工作顺利开展,5月18日上午,商学分院在5306办公室召开创建省级文明单位工作动员会,集中学习《河南大学民生学院创建省级文明单位工作方案》及相关文件精神。商学分院副书记徐春光,副院长李俊及商学分院全体教师与会。

徐春光强调了学院创建省级文明单位的重要意义,并带领大家详细学习了《河南大学民生学院创建省级文明单位工作方案》。他指出,学院创建省级精神文明单位,是树立学院品牌形象,增强综合实力,提高师生思想政治水平,增强师生文化素养的重要途径,此项工作事关全体师生,对于商学分院来说,更要全员参与,落实到人,全体师生都要态度端正,主动参与,精心策划,重视细节,精诚合作。结合创建方案,徐春光还向各位老师分配了具体的工作任务。