传媒学院组织巡视开学初教学工作

作者:  来源:传媒学院  时间:2019-02-26  责任编辑:李曼琳

2月25日,新学期开课第一天。早上7:40,传媒学院院长邵川,带领艺术与传媒学院党总支副书记李丽、副院长王宁,教学秘书和辅导员老师对分院学生本学期第一天上课情况进行了巡视。

为保障学期初教学等各项工作的顺利开展,分院于2月21日组织教研室主任召开工作会议,并于2月22日召开全体教职工大会,布置落实教学等各项工作任务。

对于开学初的教学工作,巡视小组一致认为,分院教师提前到岗、授课认真;学生精神饱满,出勤良好;教学设施、设备运行正常,秩序井然,为新学期开了一个好头。