人文学院召开新学期工作会议

作者:马浩  来源:人文学院  时间:2019-02-25  责任编辑:李曼琳

人文全体会

2月23日上午,人文学院在3101教室召开2018-2019学年第二学期期初工作会议,人文学院全体教师参加本次会议,会议由人文学院党总支副书记侯云杰主持。

人文学院教工支部纪检委员王秋林带领老师们共同学习了河南省纪委第十届四次会议精神。

侯云杰就本学期的各项工作对老师们提出了要求。他提出2019年为学院“规范化管理建设年”,老师们要严格遵守学院的各项规章制度,认真执行打卡考勤,每天按时到岗。第二,同志们应该切实增强“四个意识”,不断加强理论学习,提高政治站位,将政治学习成果与实际工作紧密结合起来。第三,本学期要加强人文学院精神文明建设工作,以精神文明的不断发展为分院发展提供精神动力和智力支持。第四,要提高纪律意识,保持求真务实的良好工作作风,营造风清气正、团结和谐的工作氛围。随后,侯云杰就新学期学生报到、考研辅导、毕业班学生工作以及党建工作做了详细的部署和安排。最后,他表示人文学院行政班子将积极为教师们营造和谐奋进的工作环境,勉励老师们共同努力,保质保量完成本职工作。

人文学院副院长苗霞详细布置了期初教学工作,要求开学第一周辅导员和专业教师们要做好考勤工作,积极引导学生们尽快进入学习状态。另外,苗霞还就2019年学科建设、专业教师课程达标考核问题做了细致的讲解和安排。

本次会议的顺利召开,提高了教师们的思想认识,调动了教师们的工作积极性,有助于老师们尽快调整工作状态,提高工作效率,为人文分院推行学院“规范化管理建设年”打下坚实基础。