新学期学院领导亲切慰问教职工

作者:李曼琳 摄影:王晓枫  来源:组宣部  时间:2019-02-22  责任编辑:李曼琳

5V3A3531

5V3A3555

一元复始,万象更新。2月22日是新学期开学的第一天,学院院长郑逢斌,党委书记王庆礼,党委常务副书记刘道衔,副院长高如民,党委副书记、纪委书记庞安超,副院长王天仕,副院长、工会主席吴国胜在党政办负责同志陪同下,走访慰问各职能部门和二级学院。

每到一处,学院领导与教职工亲切交谈,了解寒假工作生活情况,听取新学期各项准备工作开展情况,勉励大家继续以优良的工作作风,积极的工作态度,饱满的工作热情,昂扬的精神面貌做好新学期的各项工作,为建设全国一流应用型独立学院添砖加瓦。

当前,学院新学期各项工作开局良好、秩序井然。