学院学生在河南省十六届高等学校师范毕业生教学技能比赛中取得佳绩

作者:  来源:人文分院  时间:2018-11-30  责任编辑:李曼琳

近日,由河南省教育厅主办的第十六届高等学校师范教育专业毕业生教学技能大赛在新乡学院落下帷幕。全省44所高校的302名师范教育专业选手参加了本次比赛,人文分院2015级英语专业学生赵银萍荣获英语专业组二等奖,2015级学前教育专业学生严敏荣获学前教育专业组二等奖。

本次比赛包含说课、答辩和才艺展示、专业技能展示3个环节,从教学理念与目标、内容与过程、方法与手段、教学基本素养等多方面对选手进行综合评价。

通过参加比赛,强化了师范类专业学生的教学技能,对学院人才培养质量的提高起到了积极的推动作用。