学院在“不忘初心 牢记使命”向李芳同志学习书画摄影作品展与歌咏活动中获佳绩

作者:王晓枫 郑攀登  来源:组宣部  时间:2018-11-21  责任编辑:刘昊

为充分发挥先进典型的精神感召力,进一步宣传李芳同志的先进事迹,河南省教育厅于2018年7月至10月举办了“不忘初心 牢记使命 ”向李芳同志学习书画摄影作品展与歌咏活动。学院师生都为李芳老师牺牲自我,勇救学生的大爱所感动,积极踊跃递交了作品。

近日,河南省教育厅下发文件,对获奖个人及团体进行表彰,学院教师在此次评选中取得优异的成绩。其中,艺术学院陈影河、郑茂两位教师的书法作品荣获成人组比赛一等奖;艺术学院左艺达教师的书法作品荣获成人组比赛二等奖;艺术学院朱全稳和范晓珉两位教师合唱的《不忘初心》、《茶山情歌》获得歌咏比赛三等奖,这些作品都深切体现出学院教师对李芳老师的深切怀念与敬仰之情。

学院在下一步要继续组织广大师生学习李芳同志的先进事迹和崇高精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,加强师德师风建设,培养高素质专业化教师队伍,为落实立德树人根本任务做出新贡献,为学院创建全国一流应用型典范大学提供精神支持。

附件:关于公布“不忘初心 牢记使命”向李芳同志学习书画摄影作品展与歌咏活动评奖结果的通知.pdf