学院教师在第二届“河南省民办教育园丁奖”评选活动中获得多项荣誉

作者:王晓枫 郑攀登  来源:原创  时间:2018-10-17  责任编辑:李曼琳

近日,河南省民办教育研究会公布第二届“河南省民办教育园丁奖”评选结果,学院常务副院长高如民荣获“优秀民办教育工作者”称号,教师李俊、李盈盈分别荣获“模范教师”、“优秀班主任”称号。

据悉,“河南省民办教育园丁奖”是由河南省社科联批准设立,每两年举办一次,首届“河南省民办教育园丁奖”创办仪式在我院举行。该评选活动旨在进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大民办教师和民办教育工作者教书育人的荣誉感和使命感,营造全社会重视发展民办教育的氛围,树立民办教育工作者的良好形象。