关于公布2018年青年教师教学技能大赛 获奖名单的通知

作者:  来源:教务处  时间:2018-10-17  责任编辑:李曼琳

各单位:

学院2018年青年教师教学技能大赛经过初赛、复赛、决赛几个阶段的精心组织,按照大赛规划评定的参赛教师成绩,经学院党政联席会议通过,现将获奖教师名单予以公布(详见附件)。

我院本次教师教学技能大赛不仅是一场展示学院青年教师教学技能的大赛,更是一场激励、引导全院教师努力提高教学技能、奉献教育事业、倾心人才培养的动员会。大赛为青年教师的成长搭建了平台,树立了典范,指引了目标。希望受表彰的老师戒骄戒躁,在教学工作岗位上作出更大成绩;同时希望广大青年教师以受表彰的老师为榜样,不断学习、潜心教学,争取更好作为。

2018年10月16日

附件:河南大学民生学院2018年青年教师教学技能大赛获奖名单

一等奖:李盈盈、李爽

二等奖:王艺霖、胡会丽、高顺洁、白金枝、王芳芳