学院喜获河南省第二十二届教育教学信息化大奖赛暨河南省第四届信息技术与课程融合优秀课大赛奖项

作者:耿淑  来源:教务部  时间:2018-09-19  责任编辑:李曼琳

近日,《河南省教育厅关于公布第二十二届教育教学信息化大奖赛暨河南省第四届信息技术与课程融合优秀课程大赛评选结果的通知》(教电教[2018]653号)下发,学院赵会婷老师《Unit 6 English Romantic Poets》、孔瑞老师《Getting from A to B》获得高等教育组课件二等奖,杨小丽老师《Unit 5 A Tour of Chinese Festival》获高等教育组课件三等奖。

通过此次大赛,学院进一步推进信息技术与教育思想和理念、教学方法和内容的深度融合,提高了教师信息技术应用能力和水平,更好的服务教学、服务学生。