开封市众创空间评审组到学院创客空间实地考察

作者:孙永胜  来源:招就部  时间:2018-08-16  责任编辑:李曼琳

8月15日上午,开封市众创空间评审小组一行到学院创客空间检查指导工作。学院常务副院长高如民、招生就业部副主任刘春娟、孙永胜热情接待评审小组一行并陪同来客参观了民生学院创客空间。

上午9时,开封市众创空间评审小组一行详细了解并考察了创客空间硬件建设、项目入驻情况,以及学生创新创业项目进展情况。其间,评审小组领导与创业学生详细交流了创业工作细节。

随后,在创客空间会议室,开封市众创空间评审小组根据学院申报材料,结合现场考察情况给予了详细的反馈意见。评审小组对于学院创新创业工作成果给予了充分肯定,并为学院创客空间发展提供了许多指导性建议。