2016届自动化专业 武鹏

作者:  来源:原创  时间:2018-07-19  责任编辑:李曼琳

武鹏,男,1994年2月出生,原籍河南许昌。2012年9月进入本专业学习,2016年7月毕业。在本科生学习期间,一向刻苦认真,善于思考,长于交流,在工作中能够勇担重任,不怕劳苦,工作细致谨慎,善于利用细节来体现工作的成果。在专业学习上,注重基础知识的活学活用,努力提高自身的动手实践能力,擅长创新,思维活跃,立志要把自身锻炼成为新时代的复合型人才,并向着这个目标砥砺前行,把全部的精力和热情都投入到了对自动化专业应用方面的学习之中,十分关注本专业最为前沿的发展动态,如饥似渴的吸收着最新的知识理论,并且积极参加了与自动化专业相关的各项学科竞赛,功夫不负有心人,武鹏在第六届 “蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛河南省赛区中取得 “一等奖” 的好成绩,更是在 2015年5月份的“蓝桥杯” 全国总决赛中取得了单片机组 “特等奖” 的傲人佳绩,并应邀参加在北京大学举行的第六届蓝桥杯大赛颁奖典礼,并在同年8月份举行的全国大学生电子设计大赛中取得了河南省“三等奖” 的不错成绩。在毕业之后,武鹏顺利的进入现在的公司开始了自己的工作道路,在公司工作期间,武鹏继续发扬了自身不怕吃苦,勇于探索的创新奋斗精神,利用在学校期间学到的自动化的知识以及在参加学科竞赛时汲取的知识技能,为单位新产品的开发提供了鼎力的支持,成为了公司的技术骨干,开辟了一片新的天地。