2015届自动化专业 姚世豪

作者:  来源:原创  时间:2018-07-19  责任编辑:李曼琳

姚世豪,男,汉族,河南省许昌市人,1992年9月出生,共青团员。2011年9月进入河南大学民生学院自动化专业学习,2015年7月毕业,获工学学士学位,并于当年以优异成绩考取河南大学控制工程研究生。姚世豪在河南大学民生学院学习期间, 成绩优异,作风优良,善于思考,敢于拼搏,连续多次获得“优秀学生”的荣誉称号,被评为 “河南大学民生学院优秀应届毕业生”。在完善自身专业知识的同时,姚世豪还不断钻研拓展与所学专业相关的其他知识,关注了解与自动化专业有关的前沿知识,积极参加了各类学科竞赛,用以提高自身的学术水平和专业素养。在蓝桥杯大赛中屡获殊荣,晋级国家级决赛。姚世豪在校期间,一贯尊敬师长, 团结同学,善于和同学老师们探讨学术方面的知识, 善于钻研且热心助人,能够主动和同学们组成实验课上的学习小组,富有团队合作精神,是团队中的主导人物,能够带队整个团队团结合作,共同进步,还能主动为在学习上有疑问的同学解答问题,受到了同学们的一致认可。在河南大学攻读硕士学位期间,姚世豪继续发扬了刻苦钻研,敢于拼搏的优良品质,善于帮助导师完成各项科研工作,获得了导师的好评与信任,参与导师多项省级科研项目。