2014届视觉传达设计专业 李杰

作者:  来源:原创  时间:2018-07-19  责任编辑:李曼琳

李杰,女,汉族,开封市杞县人,1991年2月生,中共党员。2010年9月进入河南大学民生学院视觉传达设计专业学习,2014年7月毕业,获学士学位。

在河南大学民生学院学习期间,担任2010级视觉传达设计专业和环境设计专业年级长。大学四年,该生具有较高的思想政治觉悟,以高标准要求自己,刻苦好学,以身作则,积极配合老师开展各项工作。先后获得“国家励志奖学金”“河南大学优秀学生干部”“河南大学优秀学生奖学金”“河南大学优秀学生”“河南大学优秀学生团干部”“河南省高等院校省级 优秀毕业生”“河南大学本科优秀毕业作品”等荣誉称号。并考取英语四级证书,高级中学教师资格证书。

毕业后,该生留校并一直从事专业相关工作,兢兢业业,精益求精, 受到领导和同事的一致好评。工作期间,参与项目《新媒体背景下信息技术与高校艺术设计教育课程整合的研究》荣获河南省信息技术教育优秀成果奖一等奖。参加省社科联课题《中原经济区区域形象宣传模式建构》,参加课题《高校艺术设计专业毕业论文教学改革与实践》,并积极带领学生参加各种设计类比赛。努力提升自己的业务水平和教学水平,无悔于所选择的职业道路,为视觉传达设计专业的学科发展贡献自己微薄的力量。