2017届日语专业 张安琪

作者:  来源:原创  时间:2018-07-18  责任编辑:李曼琳

张安琪,女,汉族,1994年出生,河南郑州新密市人。2013年9月进入河南大学民生学院日语专业学习,2017年7月毕业,获文学学士学位。张安琪本科在校期间,学习认真刻苦,于大三通过了日语能力测试一级,积极参加各项活动,性格活泼,富有创造力,与同学们相处融洽,毕业后成功被日本极富盛名的一流私立院校——立教大学大学院录取,攻读文学硕士学位。留学期间,张安琪更加努力,语言基本技能和文学素养日益精进。该生有很强的进取心,学 习之余,参加了各类交流活动,并在当地的一所中学兼职教汉语。她能较快地接受新知识,不仅注重专业能力的培养和提高,同时也重视其他方面知识的更新与储备,自学能力较强。 为了在硕士毕业后有一个较好的工作平台,张安琪在扎实学习本专业知识的基础上拓展学习了其他与就业相关的知识,利用优秀的环境资源储备自身技能,为了自己的梦想,永不懈怠。