2012届经济学专业 贺俊楠

作者:  来源:原创  时间:2018-07-17  责任编辑:李曼琳

贺俊楠,女,2012年7月毕业,获经济学学士学位,同时通过自学获得郑州大学自考法律本科。贺俊楠在河南大学民学院学习期间,品学兼优,刻苦努力,并多次获得奖学金、优秀学生、优秀班干部等荣誉,2013年考入河南大学法学院攻读民生法学硕士研究生,在校期间学习和实践能力都得到很大提升;在学习方面,曾在河南大学“ 我爱我的祖国” 征文比赛优秀奖,期间考取法律职业资格证书、获得河南大学民商法学研究生优秀毕业论文等荣誉;在实践方面:曾担任河南大学研究生读书交流会会员、多次筹备迎新、运动会开幕式演出等校级活动、担任河大经贸社团组织部部长,组织社团内部财经新闻与时事政策交流会。课外兼职主要有,导航考研&家教中心(1年)—经理助理,涉及文案工作、信息宣传等、新生活集团(中国)有限公司开封分公司(1年半)—销售培训等。毕业之后从事很多工作。积累行业经验,2016.12河南省律师协会第七批申请律师执业人员集中培训,感受:理论学习学无止境, 实践应用更是因案制宜,取得结业证。现在在北京金日创科技股份有限公司, 担任法务兼证券事务代理,通过在校期间的努力学习,使自己在工作中受益匪浅,未来的路还很长,作为民生人,我一定会铭记母校“明德新民, 止于至善”的校训,再接再厉,为母校争光!也衷心的祝愿母校越来越好。