2012届经济学专业 徐宁

作者:  来源:原创  时间:2018-07-17  责任编辑:李曼琳

徐宁,女,2012年9月考取河南大学经济学院研究生,2015年7月毕业,获经济学硕士学位。徐宁在河南大学民生学院学习期间,努力学习经济学专业知识,成绩优异,团结同学,积极参与组织开展丰富多彩的各类活动。在校期间,连续获得“河南大学民生学院优秀学生”、“河南大学民生学院优秀学生奖学金”、“河南大学优秀毕业生”等荣誉称号。在校期间考取教师资格证、会计从业资格证、初级会计证等证书。2012年至2014年期间在河南大学校报作新闻记者,撰写校内新闻以及做社团的宣传展板和创意海报;在学术科研方面, 参与导师“ 资源型城市”、“农村生活垃圾管理”科研项目,协助搜集资料、实地走访调查问卷、整理数据并统计分析,得到很大的提升。自从2015年毕业至今,在上海互联网金融行业从事数据分析已有两年,现工作于华夏信财股权投资管理有限公司+运营数据分析岗,掌握了sql语言、熟练运用excel、mysql、access数据库分析并进行spss分析,独立设计财富端日报、业绩追踪、现金流动性预测等报表模型。明德新民,止于至善, 八字校训,铭记心间;励志在母校和社会同仁的殷切关注下,做个有益于社会和为母校添光之人。