2013届行政管理专业 吴宁

作者:  来源:原创  时间:2018-07-17  责任编辑:李曼琳

学习成绩:本科阶段获校一等奖学金、校优秀学生干部、河南省优秀三好学生;硕士阶段综合成绩专业第一、年级第二,中期考核优秀,获校优秀研究生、优秀毕业生、系校毕业典礼学生发言代表;先后共公开发表学术论文五篇,获国级、省级学术论坛奖项四项;曾主持校级调研课题一项,参与省部级调研课题一项、校级课题一项。

工作经历:硕士阶段曾任校研究生团工委副书记、院研究生党支部书记等职务。先后于《天中晚报》社政要部、驻马店市委市政府、中国“郑开马拉松”组委会、某世界500强企业等单位实习、锻炼。曾为湖北省“信仰之旅”大学生夏令营优秀学员;现为团中央全国大学生骨干培养班第十期学员。

兴趣爱好:热爱摄影与微电影,多次荣获省级、校级摄影、微电影大赛奖项;酷爱文字写作,曾创办报纸《河南大学校运会专刊》;熟练电脑,精通Adobe Audition、Photoshop、Edius、After Effects、Premiere Pro、Spass、Coreldraw等十余种主流音频、视频、图像、数据编辑软件,曾制作、出品河南大学微电影《不想说再见》、《幸福的小事》、《Young for us》。