2017届汉语言专业 王珊

作者:  来源:原创  时间:2018-07-17  责任编辑:李曼琳

王珊思想积极进步,不断进取。在校期间,该生学习刻苦认真,注重专业知识的掌握以及专业技能的培养,顺利通过国家英语六级和省计算机二级考试,同时获得多次奖学金。在学校组织的活动中也多次获得奖项。在生活中,尊敬师长,关爱同学,人际关系良好。通过自身努力,该生于2017年4月考入泌阳县人民法院,主要从事文字撰写等宣传信息工作,工作认真负责,严谨高效,已在省级报纸《河南法制报》发表两篇文章,在市级报纸《驻马店日报·泌阳特刊》发表两篇文章。将在校期间所学的知识充分运用到实践当中,得到了领导的一致好评。获得了法院系统的宣传标兵称号,为工作单位的宣传工作做出了很大贡献。