2016届汉语言专业 荆颖超

作者:  来源:原创  时间:2018-07-17  责任编辑:李曼琳

该生在校期间,政治觉悟高,能主动学习国家的方针、政策,关心国际国内大事,积极向党组织靠拢,2014年5月光荣地加入中国共产党。学习刻苦努力,成绩优秀,在三年大学期间多次荣获校一等奖学金,于2013年荣获国家励志奖学金,通过了普通话二级甲等、简笔画三笔字四等考试,并获得了大学生综合素质 a 级证书等荣誉。工作中,担任班级组织委员,组织过多次大型活动,表现出较强的组织协调能力和语言表达能力。多次获得学院“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“三好学生”等光荣称号。生活中,能发扬艰苦朴素的精神,热心帮助他人,全心全意为同学和老师服务。该同学是一位德、智、体、美、劳全面发展、综合能力较强、综合素质较高的优秀大学生。2016年毕业后,先后通过了二七区、金水区、新密市招教考试。2016年9月任职于郑州市金水区艺术小学,工作认真负责, 教学质量比较高,在各级各类教学大赛中都获得过优异的成绩,得到了学校老师的一致好评,并在年度业务考核中取得了优秀的成绩。