2015届电子信息科学与技术专业 李艺化

作者:  来源:原创  时间:2018-07-16  责任编辑:李曼琳

李艺化在河南大学民生学院学习期间学习刻苦,团结同学,积极参加学校活动和社会活动,获得同学老师的一致认可。

李艺化毕业后在法院担任法官助理,2016 年考取华中科技大学法学院研究生(师从唐永忠副教授),继续深造。在校期间担任华中科技大学法学院研究生会部长,华中科技大学研究生知识产权保护协会主任,在教育部、发改委等部委共同主办,学校承办的第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中担任知识产权方向志愿者,并荣获“优秀志愿者”称号。经常到法院设立的服务站提供公益服务,为当事人提供法律咨询,获得当事人的普遍好评。