学院组织第二十一期入党积极分子党课考试

作者:李曼琳  来源:组宣部  时间:2018-05-04  责任编辑:李曼琳

5月3日下午三点,在学院党委的统一安排之下,在一号教学楼组织第二十一期入党积极分子党课考试。来自五个分院的共五百余名入党积极分子师生参加了本次考试。

本次党课考试内容涵盖党章、党的各项规章制度、党的最新理论成果、党的发展历史与光辉成就、时事政治,全面考察了入党积极分子的综合理论素养。

理论知识考试既是对入党积极分子前段时间培训学习情况的一次考察,也是一次有针对性的党性教育,更是学校严肃党员发展程序、提高党员发展工作质量的有效举措。