喜迎党的十九大系列活动之四——“献礼党的十九大”展板展示大赛

作者:焦元倩 董洁  来源:原创  时间:2017-10-31  责任编辑:李晓玉

为了在校园营造学习党的十九大精神的环境,进一步激发全院师生爱党爱国热情,10月26日下午18点,由河南大学民生学院党委组宣部主办,商学分院承办的“献礼党的十九大”展板展示大赛顺利落下帷幕。

此次献礼党的十九大的十一份优秀展板分别来自各分院党总支和机关党总支。每幅作品生动形象的展现出中国特色社会主义的伟大旗帜,内容包括从党的十八大以来的各项发展改革到迎接党的十九大胜利召开,从过去五年的辉煌成绩到对未来的美好憧憬,充分展现了全院师生的爱党爱国热情。每个党总支的展板都有各自的特色,内容通俗易懂又内涵丰富,展板形式简单而新颖。

此次展板评比以线下展示加线上投票为主要评选方式。所有展板在图书馆一楼大厅进行了为期一周的展示。线上在商学院团总支学生会微信公众号上开展投票,分别从标题、内容、第一印象、是否富有创新性、版面布局效果五个方面来评选。最终人文学院党总支1号展板以916的高票数荣获第一名,商学院党总支的2号展板以666票取得了第二名的好成绩,医学院党总支的7号展板以266票取得第三名。

本次活动旨在向党的十九大献礼,在校园内形成学习贯彻十九大精神之风,共建文明和谐的校园环境,引导树立当代青年党团员良好形象,进一步提升同学们的政治素养和历史责任感,以崭新的面貌进入新时期、新阶段、新征程。