加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

迎三八“拥抱春天•健身无限”健步走活动圆满结束



作者:刘春娟  来源:原创  时间:2018-03-11  责任编辑:王晓枫



  

  为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,全面展示我院女教职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌,在学院党政领导的关心和支持下,2018年3月8日下午,在学院党委副书记、工会主席王建国同志的带领下,学院共有14位教工组成的方队参加了河南大学庆祝“三八”国际劳动妇女节“拥抱春天•健身无限”女教职工健步走活动。院工会还特别邀请学院党委常务副书记、纪委书记刘道衔参加此次活动。

  下午3点,在校工会副主席宋菊芳同志的主持下拉开了帷幕。全校各单位代表队依次有序的从金明校区志义体育场出发。途经:志义体育场北门——北苑餐厅——特种功能材料重点实验室——药学院——中州金明酒店——行政楼——环境与规划学院——大学生创业中心——志义体育场南门——志义体育场草坪,全程约3公里。我院女教工在激情昂扬的口号声中走完全程。

  通过活动的开展,让大家极大的释放了工作中的压力,享受了生活中的无限乐趣,集体的力量也在活动中悄悄凝聚,女教职工们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。


民生学院官方微信

民生学院官方微博